Ким Кардашьян рассказала, почему гордится мужем

Муж Ким Кардашьян Канье Уэст попал на обложку свежего номера журнала Forbes.

«Канье на обложке Forbes! Невероятно горжусь своим мужем! Я каждый день наблюдаю, как он усердно работает и сколько души вкладывает в свой бизнес, в свою идею и продукт, который он создает. Для тех, кто работает с Канье или близок к нему, неудивительно, что он смог превратить миллионы долларов в миллиардную империю всего за 4 года. Он вдохновляет меня каждый день, и я так счастлива, что он наконец-то получил признание, которого заслуживает»,

– написала Кардашьян в своем микроблоге.

Фанаты «звездной» семьи тоже отметили, что Канье Уэст всегда добивается всего, чего захочет и, несмотря на то, что много раз терпел неудачу, все равно не сдается.

Напомним, журнал Forbes составил список самых богатых знаменитостей по итогам этого года. Уэст, заработавший 150 млн долларов, занял в нем почетное третье место. Значительную часть дохода он получил благодаря своему бренду Yeezy, под которым выпускаются кроссовки и одежда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Известно, что музыкант страдает маниакально-депрессивным психозом, из-за чего был замешан во множестве скандалов, связанных в первую очередь с неуместными публичными высказываниями и эпатажными выходками. Сам он называет себя не сумасшедшим, а креативным.

На Ким Кардашьян знаменитый рэпер женился в 2014 году, пара вместе уже более пяти лет. У них четверо детей: две дочери и два сына.

Фото: instagram.com/kimkardashian

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мамы младенцев должны как можно чаще к ним прикасаться

Ученые провели научное исследование и объяснили, почему это так важно.

Новорожденные дети очень нуждаются в тактильном контакте со своими мамами, так как это напрямую влияет на их развитие и восприятие младенцем боли. Об этом заявили ученые из Калифорнийского университета в США и Йоркского университета в Канаде.

Как сообщает «Ридус», они провели исследование с участием 27 младенцев в возрасте от 0 до 96 дней, некоторые из которых родились недоношенными, измеряя реакцию детей на болезненные ощущения с помощью ЭЭГ (электроэнцефалографии) и анализа крови, которая берется из пятки младенца.

Первая группа мам держала детей во время процедур на руках, напрямую контактируя с его кожей, другие женщины не контактировали с кожей детей, так как малыши были завернуты в пеленки или лежали рядом на кровати.

Результаты эксперимента, которые были опубликованы в журнале European Journal of Pain, показали, что реакция детей на боль менялась в зависимости от того, как именно их держали: прикасаясь к коже или контактируя с ними через одежду, либо пеленки.

«Реакция ребенка на боль при контакте с кожей матери ослаблялась, что может говорить о значительном влиянии прикосновений родителя на работу мозга младенца. Результаты нашего исследования подтверждают мнение о том, что держать новорожденного ребенка у своей кожи, важно для его развития»,

– заявила Ребекка одна из авторов исследования Пиллай Ридделл.

Эксперты утверждают, что мозг новорожденных детей (особенно недоношенных) обладает высокой степенью пластичности, поэтому его развитие во многом зависит от взаимодействия с родителями. Сигналы, которые ребенок получает от контакта с матерью, помогают ему учиться справляться с различными угрожающими факторами, в том числе и с болью.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал