Ким Кардашьян создала белье, которое «действительно работает»

Ким Кардашьян представила на суд публики проект, которым она занималась на протяжении последнего года. Им стала коллекция корректирующего белья для вечерних платьев под названием «Кимоно».

Фото: instagram.com/kimkardashian

Звезда рассказала, что наконец-то может поделиться с поклонниками новинкой, которая «действительно работает». Она призналась, что не могла найти белье, которое бы совпадало с цветом ее кожи, поэтому ей пришлось создать свою собственную коллекцию. В числе прочего «Кимоно» включает ассиметричные утягивающие шортики, предназначенные специально для вечерних платьев с разрезом.

Кстати, недавно Кардашьян представила новую тонирующую косметику для тела. Сама она использует подобные продукты около 10 лет, но, по ее словам, тоже не была довольна ни одним из них. Поэтому знаменитости пришлось создать такую косметику самой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Добавим, что любой бизнес, за который берется селебрити, изначально обречен на успех. Сегодня она получает доходы от своего реалити-шоу, собственного парфюмерного бренда, автобиографической книги, рекламы. В этом году Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом стали родителями в четвертый раз.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Галкин снял видео с Пугачевой, назвав жену Жар-Птицей

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к ролику с участием 71-летней певицы.

44-летний телеведущий Максим Галкин разместил в своем микроблоге видео супругой, певицей Аллой Пугачевой.

На кадрах артистка в коротком черном платье и ярко-красном пальто стоит, оперевшись на колонну.

«Какая красотка!»

– слышен голос шоумена за кадром.

«Отхватил себе Жар-Птицу!»

– отвечает ему Пугачева, игриво закидывая ногу.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Преданные поклонники звездной пары восхитились отношениями между супругами, отметив, что Алла Борисовна выглядит превосходно.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал шоумена и его супругу:

«Ой… Как-то пошло, простите…», «Не надо бы снимать так близко, Максим», «Устааааавшая жарптица👍», «Пошло, дёшево (», «Ладно хоть колонна есть, за что держаться можнo: сколько макияжа надо было наложить ради одного этого ролика…чтоб имидж поддержать…», «Простите …но наполнило ту актрису из Бриллиантовой руки 😬🙈цигель цигель айлюлю 🙃🤷🏼♀», «Не очень понимаю смысла всей этой лести про красоту, богиню… Уважение к ее таланту — да, почтение к возрасту — да, признание что женщина следит за собой и ухожена — несомненно, но не вся вот эта дичь в комментариях 🤔».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017-ом обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери. 18 сентября им исполнилось по семь лет.

В этом году наследники российских звезд начали обучение в Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал