Кинувшийся спасать племянницу дядя забыл одеться и рассмешил Сеть

Похоже, он действительно сильно переживал за благополучие девочки.

Англичанин Натан Мерфи отдыхал дома после ночной смены. Внезапно со двора до него донеслись громкие крики сестры по имени Натали. Мужчина, услышавший слово «похитили», вскочил и помчался на помощь. По-видимому, он так торопился, что даже не подумал одеться и выбежал на улицу абсолютно голым, пишет The Sun.

Как оказалось, родные Натана решили, что похищена дочь Натали и его племянница, 11-летняя Люси. В это время мимо дома как раз проезжал белый фургон, водитель которого, как посчитала Натали, и покусился на девочку. Натан уже хотел было прыгнуть в машину отца, чтобы пуститься в погоню, но внезапно из-за угла как ни в чем не бывало показалась сама Люси. Девочка, с которой все было в порядке, никак не могла понять причину случившегося переполоха.

Выяснилось, что Натали увидела, как белый фургон остановился неподалеку от дочери. Ей послышался звук закрывающейся автомобильной двери и крик девочки. Женщина тут же решила, что ребенка похитили.

Когда инцидент был исчерпан, отец Натана заявил, что у него есть видео с бросившимся в погоню сыном.

«Поначалу, увидев себя в чем мать родила, я пришел в ужас. Я попросил отца ни в коем случае не выкладывать ролик в Сеть. Но затем, успокоившись, решил, что он здорово поднимет людям настроение и дал добро на публикацию»,

– рассказал отважный дядя.

Действительно, за короткое время видео набрало сотни тысяч просмотров, а пользователи писали, что никак не могут перестать смеяться, наблюдая за обнаженным Натаном.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал