Кирилл Сафонов посвятил жене стихотворение в честь ее дня рождения

Актер поздравил супругу в своем микроблоге.

Певице Саше Савельевой исполнилось 37 лет.

«Перешла на 37 уровень! Все только начинается / 37 LVL !»,

– написала она в честь праздника в своем Инстаграме.

Между тем супруг исполнительницы, актер Кирилл Сафонов, посвятил ей трогательные слова.

«Сегодня День рождения

У моей Королевы.

Готов быть шутом,

Ее смех веселя.

Сегодня

День рождения Королевы!

Королевы,

Которая делает из меня

Короля. ©»,

– написал он.

«Как красиво и мудро 😊 с Днем Рождения Королеву 🌹», «Какой вы глубокий человек во всех отношениях, Александре очень повезло с Вами, она прекрасна, раз вы так счастливы вместе», «Какие красивые слова 👍🙏🏻», «Вот оно поздравление Короля!!!правильно говорят :»Будешь относиться к ней ,как к Королеве,и она будет относиться, как к Королю!!!🙌», «Шикарное поздравление! 👏», «Ух как сказал!👏👏👏», «Магические стихи! С Днём Рождения восхитительную Королеву🌟»,

– похвалили Сафонова поклонники.

Напомним, знаменитости поженились в 2010 году. Этой весной они отметили юбилей со дня свадьбы. Спустя девять лет у супругов появился сын Леон. Для Савельевой этот союз стал первым, а для Сафонова – вторым. От первого брака у него есть дочь Анастасия, которая живет в США.

Фото: instagram.com/kirill_safonov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал