Киркоров с размахом отпраздновал восьмилетие сына

53-летний певец похвастался подарком от Тимати и назвал его презент главным сюрпризом вечера.

29 июня сын 53-летнего певца Филиппа Киркорова отпраздновал восьмилетие.

«Дорогой сынок, с 8-летием!
Желаю быть 8-ым чудом света для своих близких и друзей!🔝Желаю бесконечного везения и удач, ярких побед, великих знаний и веселых идей!🚀 С днём рождения, @martinkirkorov !💥
Всегда рядом❤
Папа»,

– написал Киркоров в своем микроблоге.

Знаменитый отец устроил для Мартина вечеринку на берегу водоема в стиле «Звездных войн».

На празднике присутствовали представители российского шоу-бизнеса вместе со своими наследниками. В их числе были: Тимати с дочерью Алисой, Юлия Барановская с детьми, Ани Лорак, Сергей Лазарев и многие другие.

Мальчик получил множество подарков от гостей, но самым запоминающимся презентом стал мотоцикл, который Мартину вручил Тимати. Киркоров назвал подарок рэпера главным сюрпризом вечера.

Гостей праздника развлекали профессиональные аниматоры. Для детей был построен детский городок и полоса препятствий.

В финале праздника именинник задул восемь свечей на торте.


Напомним, помимо Мартина, Филипп Киркоров воспитывает дочь Аллу-Викторию. Осенью девочке исполнится девять лет. Многие пользователи Сети отмечают, что она очень похожа на свою бабушку. Дети артиста появились на свет с помощью суррогатной матери.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Татьяна
    01 июля 2020 в 06:57

    Боже, а пригласите нас — «НИЩЕБРОДОВ» — ваш ЛЮБИМЫЙ сленг, на «ВАШ — ПРАЗДНИК ЖИЗНИ»!!! Хотя, моя дочь — отучилась ТРИ класса с отличием, в обычной школе, в Подольске!!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал