Китаец сдал тест и узнал, что один из близнецов – не его

Подобное случается в медицине крайне редко – один раз на десять миллионов.

Необычный случай произошел в Китае. Мужчина вместе со своими детьми, новорожденными близнецами, сдал ДНК-тест. В стране это стандартная процедура для родителей, которые хотят зарегистрировать новых членов семьи. Однако результаты анализа оказались удивительными: выяснилось, что китаец является отцом только одного из детей, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на Daily Mail.

Как пояснил эксперт из Пекинской судебно-медицинской лаборатории Дэн Яцзюнь, подобное явление называется гетеропатеренация и встречается один раз на десять миллионов. Чтобы это произошло, у женщины должно созреть две яйцеклетки в один и тот же месяц. Кроме того, она должна заняться сексом два раза с разными мужчинами в течение очень короткого промежутка времени. Возможно, даже в один и тот же день.

Кстати, несмотря на исключительность произошедшего, аналогичный инцидент уже был зафиксирован в Китае в прошлом году. Тогда мужчина по имени Сяолун также после ДНК-теста узнал, что один из сыновей-близнецов – не его. Сначала жена Сяолуна отрицала свою неверность, однако позже призналась, что у нее была интрижка на одну ночь.

Фото: dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал