Китаец сдал тест и узнал, что один из близнецов – не его

Подобное случается в медицине крайне редко – один раз на десять миллионов.

Необычный случай произошел в Китае. Мужчина вместе со своими детьми, новорожденными близнецами, сдал ДНК-тест. В стране это стандартная процедура для родителей, которые хотят зарегистрировать новых членов семьи. Однако результаты анализа оказались удивительными: выяснилось, что китаец является отцом только одного из детей, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на Daily Mail.

Как пояснил эксперт из Пекинской судебно-медицинской лаборатории Дэн Яцзюнь, подобное явление называется гетеропатеренация и встречается один раз на десять миллионов. Чтобы это произошло, у женщины должно созреть две яйцеклетки в один и тот же месяц. Кроме того, она должна заняться сексом два раза с разными мужчинами в течение очень короткого промежутка времени. Возможно, даже в один и тот же день.

Кстати, несмотря на исключительность произошедшего, аналогичный инцидент уже был зафиксирован в Китае в прошлом году. Тогда мужчина по имени Сяолун также после ДНК-теста узнал, что один из сыновей-близнецов – не его. Сначала жена Сяолуна отрицала свою неверность, однако позже призналась, что у нее была интрижка на одну ночь.

Фото: dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал