Китаец устроил фиктивную свадьбу и «развел» невесту на деньги

Мужчина запланировал вложить подаренные деньги в свой бизнес.

39-летний житель провинции Гуанчжоу разыграл настоящий спектакль, устроив фальшивую свадьбу. В качестве невесты он нанял некую Сяо Ли из агентства «девушек напрокат», пишет «Лента.ру» со ссылкой на Asia One. «Влюбленные» договорились, что она побудет невестой  с 22 по 28 августа. При этом каждый день работы китаянки стоил 521 юань (4,7 тысячи рублей).

Свадьба состоялась 25 августа. Гости подарили «молодоженам» около 60 тысяч юаней (более 547 тысяч рублей). Заранее было оговорено, что деньги мужчина заберет себе.

После свадьбы «супруги» немного поездили по провинции и даже провели вместе пару ночей. Однако когда наступил день расплаты с Сяо Ли, мужчина исчез, не заплатив ей ни копейки. Он заблокировал девушку во всех соцсетях и не отвечал на ее звонки.

Пострадавшая обратилась за помощью к юристам, но ей объяснили, что шансы получить законно заработанные деньги очень малы. Как выяснилось, она даже не заключила с клиентом письменный договор.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал