Китаец устроил фиктивную свадьбу и «развел» невесту на деньги

Мужчина запланировал вложить подаренные деньги в свой бизнес.

39-летний житель провинции Гуанчжоу разыграл настоящий спектакль, устроив фальшивую свадьбу. В качестве невесты он нанял некую Сяо Ли из агентства «девушек напрокат», пишет «Лента.ру» со ссылкой на Asia One. «Влюбленные» договорились, что она побудет невестой  с 22 по 28 августа. При этом каждый день работы китаянки стоил 521 юань (4,7 тысячи рублей).

Свадьба состоялась 25 августа. Гости подарили «молодоженам» около 60 тысяч юаней (более 547 тысяч рублей). Заранее было оговорено, что деньги мужчина заберет себе.

После свадьбы «супруги» немного поездили по провинции и даже провели вместе пару ночей. Однако когда наступил день расплаты с Сяо Ли, мужчина исчез, не заплатив ей ни копейки. Он заблокировал девушку во всех соцсетях и не отвечал на ее звонки.

Пострадавшая обратилась за помощью к юристам, но ей объяснили, что шансы получить законно заработанные деньги очень малы. Как выяснилось, она даже не заключила с клиентом письменный договор.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал