Китаянка отправила парню тонну лука и пожелала «плакать так же сильно»

Тысячу килограммов слезоточивого продукта разместили под дверью изменщика.

Девушка по фамилии Чао узнала об измене своего парня. Более того, молодой человек бросил ее через год отношений и совсем не переживал по этому поводу.

Китаянка чувствовала себя ужасно и решила отомстить бывшему оригинальным образом. Как сообщает издание Daily Mail, она отправила ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

«Я плакала три дня, теперь твоя очередь»,

– было написано в записке, которая прилагалась к «подарку».

Курьер не смог дозвониться до молодого человека. В итоге ему пришлось самостоятельно разгружать посылку у двери адресата. На это у мужчины ушло четыре часа.

Сосед бывшего возлюбленного Чао не уверен, что тонна лука заставит плакать молодого человека, однако сам он ощутил «эффект» от оригинального презента.

«Но я точно плакал. Теперь весь жилой комплекс пахнет луком»,

– сказал он.

Фото: pixabay.com, thatsmags.com, dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал