Китаянка отправила парню тонну лука и пожелала «плакать так же сильно»

Тысячу килограммов слезоточивого продукта разместили под дверью изменщика.

Девушка по фамилии Чао узнала об измене своего парня. Более того, молодой человек бросил ее через год отношений и совсем не переживал по этому поводу.

Китаянка чувствовала себя ужасно и решила отомстить бывшему оригинальным образом. Как сообщает издание Daily Mail, она отправила ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

«Я плакала три дня, теперь твоя очередь»,

– было написано в записке, которая прилагалась к «подарку».

Курьер не смог дозвониться до молодого человека. В итоге ему пришлось самостоятельно разгружать посылку у двери адресата. На это у мужчины ушло четыре часа.

Сосед бывшего возлюбленного Чао не уверен, что тонна лука заставит плакать молодого человека, однако сам он ощутил «эффект» от оригинального презента.

«Но я точно плакал. Теперь весь жилой комплекс пахнет луком»,

– сказал он.

Фото: pixabay.com, thatsmags.com, dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал