Китаянка сделала 100 пластических операций и обратилась к девушкам-подросткам

На первую операцию она решилась в 14 лет.

30-летняя китаянка за последние 16 лет сделала более сотни пластических операций. Женщина владеет двумя клиниками пластической хирургии в Пекине и работает с крупнейшими косметическими брендами Китая. На аккаунты Эбби в соцсетях подписаны миллионы человек, которые восхищаются ее внешностью.

Недавно женщина призналась, что сделала первую «пластику» в 14 лет – тогда ей провели липосакцию на бедрах. Операцию оплатила ее мать, пишет The Guardian.

Затем последовали несколько операций по изменению овала лица, куда Эбби вставила силиконовые импланты, а в 16 лет она решила исправить нос, сделать грудь, двойные веки (чтобы глаза выглядели больше), а также изменить форму подбородка.

«После того, как я перенесла первую пластическую операцию и стала стройнее и красивее, я поняла, что привлекаю к себе внимание практически так же, как знаменитости. Постепенно хирургия стала для меня зависимостью»,

– вспоминает Эбби.

С того момента Эбби шесть раз изменяла форму носа, два раза – форму глаз, три раза переделывала губы и трижды – контур лица. Были проделаны и другие операции, общее число которых перевалило за 100. В общей сложности на изменение внешности она потратила уже более четырех млн юаней (около 575 000 долларов).

Так Эбби выглядела до пластики

«Я терпеть не могу ни малейшего несовершенства. Каждый месяц мне делают инъекции гиалуроновой кислоты и одну серьезную пластическую операцию ежегодно»,

– рассказывает женщина.

Она отметила, что поддерживает стремление женщин выглядеть хорошо, но предупреждает о рисках, связанных с изменением внешности.

«Я рассказала свою историю потому, так как не хочу, чтобы девушки делали пластические операции в подростковом возрасте, как я. Пластическая хирургия добавила мне привлекательности, но она не сделала мою жизнь более красивой или счастливой»,

– резюмировала Эбби.

Фото: guardian.ng, 吴晓辰 Abby/Weibo

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

СМИ выяснили, какую сумму алиментов Пелагея получит от Телегина

По предварительным данным, судебное заседание назначено на 15 июня.

33-летняя российская певица Пелагея разводится с отцом своей дочери Таисии, хоккеистом Иваном Телегиным.

О грядущем разрыве спортсмена и артистки стало известно в конце 2019 года. В общей сложности знаменитости прожили вместе три года. После подтверждения информации о разводе, Телегин начал выходить в свет с новой пассией.

Пелагея, в свою очередь, заявляла, что супруги попытаются разойтись достойно и избежать скандального раздела имущества.

Как сообщает «Комсомольская правда», первое заседание по бракоразводному процессу должно состояться 15 июня.

Певица подала документы в судебный участок, а не в мировой, поэтому вопрос об алиментах будет решаться при участии адвокатов. По закону, Пелагея может получать установленный законом процент от дохода мужа в качестве алиментов.

Вообще, отец после развода должен перечислять на детей 33% от официальной зарплаты, но у Телегина есть сын от предыдущей избранницы Евгении Ноур, поэтому певица сможет претендовать на 16,5% от дохода спортсмена. В денежном эквиваленте это примерно 6,6 млн рублей (550 тысяч рублей в месяц).

Напомним, в браке с Телегиным Пелагея родила дочь Таисию. Девочка появилась на свет в январе 2017 года. Трехлетие малышки супруги отпраздновали вместе.

Отметим, ради певицы спортсмен в своем время ушел из семьи, где подрастал маленький сын.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал