Китаянка сделала 100 пластических операций и обратилась к девушкам-подросткам

На первую операцию она решилась в 14 лет.

30-летняя китаянка за последние 16 лет сделала более сотни пластических операций. Женщина владеет двумя клиниками пластической хирургии в Пекине и работает с крупнейшими косметическими брендами Китая. На аккаунты Эбби в соцсетях подписаны миллионы человек, которые восхищаются ее внешностью.

Недавно женщина призналась, что сделала первую «пластику» в 14 лет – тогда ей провели липосакцию на бедрах. Операцию оплатила ее мать, пишет The Guardian.

Затем последовали несколько операций по изменению овала лица, куда Эбби вставила силиконовые импланты, а в 16 лет она решила исправить нос, сделать грудь, двойные веки (чтобы глаза выглядели больше), а также изменить форму подбородка.

«После того, как я перенесла первую пластическую операцию и стала стройнее и красивее, я поняла, что привлекаю к себе внимание практически так же, как знаменитости. Постепенно хирургия стала для меня зависимостью»,

– вспоминает Эбби.

С того момента Эбби шесть раз изменяла форму носа, два раза – форму глаз, три раза переделывала губы и трижды – контур лица. Были проделаны и другие операции, общее число которых перевалило за 100. В общей сложности на изменение внешности она потратила уже более четырех млн юаней (около 575 000 долларов).

Так Эбби выглядела до пластики

«Я терпеть не могу ни малейшего несовершенства. Каждый месяц мне делают инъекции гиалуроновой кислоты и одну серьезную пластическую операцию ежегодно»,

– рассказывает женщина.

Она отметила, что поддерживает стремление женщин выглядеть хорошо, но предупреждает о рисках, связанных с изменением внешности.

«Я рассказала свою историю потому, так как не хочу, чтобы девушки делали пластические операции в подростковом возрасте, как я. Пластическая хирургия добавила мне привлекательности, но она не сделала мою жизнь более красивой или счастливой»,

– резюмировала Эбби.

Фото: guardian.ng, 吴晓辰 Abby/Weibo

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал