Китаянка сделала 100 пластических операций и поделилась честными фото

Девушка показала красные следы на шее и пигментные пятна на ногах.

30-летняя жительница Китая по имени Сяочень, предпочитающая называть себя Эбби, поделилась в соцсети честными фото после бьюти-процедур. Девушка владеет двумя косметологиечскими клиниками и регулярно тестирует на себе новинки индустрии красоты.

«Я терпеть не могу ни малейшего несовершенства. Каждый месяц мне делают инъекции гиалуроновой кислоты и одну серьезную пластическую операцию ежегодно»,

– признавалась она ранее.

Благодаря яркой внешности, Эбби быстро прославилась в Сети. Недавно она показала миллионам фолловеров фото после проведенных экспериментов. Так, девушка продемонстрировала красные следы на шее от воздействия микроуколов, а также большие пигментные пятна на ногах.

Отметим, ранее Эбби снялась в видеоинтервью и рассказала, что первую операцию сделала в юности. Она предостерегла девушек от вмешательства во внешность в молодом возрасте. По словам китаянки, некоторые из ее операций были неудачными и доставили ей немало проблем. Так, раны не затягивались месяцами, а чересчур натянутая кожа начинала просвечивать. К тому же, яркая и привлекательная внешность не сделала ее счастливой.

Фото: Weibo / @wuxiaochen

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Алсу опубликовала редкое фото с сыном

Мальчику исполнилось четыре года.

37-летняя певица Алсу празднует день рождения сына Рафаэля. Мальчику исполнилось четыре года. В связи с этим артистка опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с малышом, внешность которого пока скрывает от публики.
На кадре звезда держит сына на руках, повернув его затылком к камере.

«4 года безусловного счастья по имени Рафаэль
Мой любимый мальчик, моя вселенная, моё сердечко💓 С днём рождения, сынок🎂
Пусть наши дети будут здоровыми и очень счастливыми🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– обратилась она к наследнику.

Алсу поделилась совместным снимком с мамой→

Поклонники Алсу присоединились к поздравлениям, отметив, что и без макияжа знаменитость выглядит прекрасно:

«Счастья и крепкого здоровья малышу и родителям!👏👍😘», «С Днём Рождения долгожданного Рафаэля, родная! Пусть растёт крепким, умным и счастливым!❤», «Алсу без макияжа, просто красавица!!!😍🌹🌹🌹 Поздравляю с Днём Рождения сына! Здоровья и счастья!!!❤», «Поздравляем Вас!! Сын для мамы- особая любовь! 🎁🎁🎁», «И очень красивое имя ! Сколько знаю Рафаэлей — все хорошие люди ! 👍👍☀☀☀».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля.

Ранее Алсу объяснила частое отсутствие мужа на семейных снимках и опубликовала кадры с красивой фотосессии.

Фото: instagram.com/alsou_a


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал