Климова коротко остригла волосы младшей дочери

Поклонники звезды оценили новую прическу малышки, отметив, что девочка очень повзрослела.

42-летняя актриса театра и кино Екатерина Климова в сентябре 2015 год родила четвертого ребенка – дочь Беллу. Отцом девочки стал актер Гела Месхи, с которым артистка рассталась в 2019 году.

Климова души не чает в своих детях и часто публикует совместные снимки с наследниками. Так, недавно в ее аккаунте появилось летнее фото с младшей дочерью.

«Мамочки, это у всех или только у меня дети за время самоизоляции выросли на два размера? 👀 Да и к новой причёске гардероб обновить полагается)»,

– написала артистка.

Фолловреры звезды отметили, что малышка Белла очень повзрослела, и оставили массу комплиментов в адрес мамы и дочки.

«Какая Белла взрослая с этой прической 😍 Очень люблю, когда мама и дочь одеты в одном стиле, так уютно)) Красавицы💘», «Девчонки-красотки! Белла так выросла❤», «Безумно красивые😍 Очень красиво смотрятся одинаковые платья😍😍😍», «Белла уже большая 😍🌸», «Как выросла 😍😍😍😍 кушала хорошо 😂❤❤❤»,

– пишут комментаторы.

Отметим, старшая дочь Климовой Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – актриса родила второго супруга, актера Игоря Петренко.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников и восхитила фанатов, опубликовав видео в откровенном топе, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал