Климова опубликовала видео с празднования дня рождения дочери

Младшей наследнице 42-летней актрисы исполнилось пять лет.

В начале октября младшая дочь Екатерины Климовой отпраздновала пятилетие. Звезда театра и кино устроила для Беллы вечеринку в честь первого юбилея. Правда, из-за пандемии на ней не смогли присутствовать старшие дети актрисы.

Недавно многодетная мама показала, как прошел детский праздник. Гостей мероприятия радовали приглашенные аниматоры и фокусники. Судя по всему, любимая сказочная героиня девочки – Рапунцель, поэтому торт был выполнен в стиле этого мультфильма.

«Праздник удался) Спасибо за поздравления, подарки и за этот замечательный вечер всем друзьям и родным»,

– написала Климова.

Подписчики оценили атмосферу веселья и радости, восхитившись не только именинницей, но и ее мамой. Особенно комментаторам понравилось изумрудно-зеленое платье знаменитости:

«Было Волшебно!!! ♥♥♥👏🌈💋🍾🍾», «ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Красоточки!!!!», «Праздник прошел на все сто!🤩», «Праздник шикарный!!!!💥💥💥❤❤», «Платье на вас 🔥», «Действительно, настоящий бал принцессы! С днем рождения, дочу!»

Где празднуете детские дни рождения?

Дома

В детских ресторанах или клубах

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Ранее дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал