Климова, Орбакайте, Гузеева и Савельева показали архивные фото с мамами

Российские знаменитости решили опубликовать семейные кадры в честь Дня матери.

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. В честь праздника многие знаменитости решили показать поклонникам архивные фото с родительницами. На черно-белых кадрах будущие звезды позировали фотографам вместе с молодыми мамами.

«Мама, мамочка, мамуля! ❤#деньматери #деньмамы #кристинаорбакайте #аллапугачева»,

– подписала снимок Кристина Орбакайте.

«С праздником мамочки! Какое счастье и радость быть рядом со своей любимой мамой и каждый день говорить ей важные и нужные слова о любви»,

– отметила Екатерина Климова.

«Только безусловная любовь к своему ребенку способна подарить настоящее счастье🤲🏻 Она рождает заботу, доверие, поддержку, эмпатию и много других жизненно важных вещей. Это та база, на которой будет строиться дальнейшая жизнь, тот самый значимый первый кирпичик , который превратится потом в крепкий, теплый и уютный дом. С днем матери всех мамочек!❤»,


– поздравила фолловеров экс-участница группы «Фабрика», певица Александра Савельева. К слову, ее подписчики отметили, что с годами артистка практически не изменилась.

Лариса Гузеева, в свою очередь, показала интернет-пользователям снимок молодой мамы, написав трогательные слова:

«Ангел мой мамочка. Любовь моя. Самая моя большая любовь. Спасибо, что была. Незабвенная. Единственная. Моя маленькая. Прекрасная моя. Каждую минуту, каждый миг помню и благословляю Небо, что ты моя. Прости, что огорчала, прости , что недодала. 🙏 Всех с Днём Матери🙏».

Подписчики поблагодарили знаменитостей за необычные кадры и в ответ тоже поздравили их с праздником.

«Какая обалденная фотка! Маму с праздником! Счастья вашей большой и замечательной семье! Люблю вас», «Катюша, поздравляю Вас с Вашим праздником, Вы его заслужили. Воспитать четырёх прекрасных детей — это то что не высказать словами. Кстати Вы не сколько не изменились ещё раз с праздником ❤», «День матери — прекрасный праздник. Всем мамам низкий наш поклон. Пусть в их глазах сияет счастье, Пусть будет чистым небосклон».

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал