Климова отправилась к морю с сыновьями

Актриса порадовала поклонников совместным снимком наследников.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мама. У нее есть старшая дочь-студентка Елизавета, сыновья Корней и Матвей, которые учатся в школе, а также пятилетняя дочь Белла.

По всей видимости, звезда решила не оставлять сыновей дома в период каникул, и взяла их с собой в небольшое путешествие. Комментаторы сразу догадались, что фото мальчиков было сделано в городе Зеленоградске Калининградской области.

«Как это мило! Вы взяли их с Собой на съёмки?🔥🔥🔥 Раньше была кружка с фото деток, а теперь сами дети!!!🔥🔥🔥», «Катенька ! Я с твоими сыночками на одном самолёте летела 🤗. Такие красавцы 😻», «Ну что ж они хороши!!!! 😍😍😍 ❤❤❤ привет им огромный 💋», «Идеальные дети,два замечательных брата,им будет легко поддерживать друг друга в жизни👏», «Старшенький-весь в папу,а младшенький-мама)»,

– отреагировали на публикацию звезды поклонники.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в союзе Климовой с коллегой, актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина счастливо женат на актрисе Кристине Бродской. В этом браке у него родились три дочери. У Климовой также есть взрослая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, а также пятилетняя Белла от экс-супурга, актера Гелы Месхи. Супруги развелись в 2019 году.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал