Климова отправилась к морю с сыновьями

Актриса порадовала поклонников совместным снимком наследников.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мама. У нее есть старшая дочь-студентка Елизавета, сыновья Корней и Матвей, которые учатся в школе, а также пятилетняя дочь Белла.

По всей видимости, звезда решила не оставлять сыновей дома в период каникул, и взяла их с собой в небольшое путешествие. Комментаторы сразу догадались, что фото мальчиков было сделано в городе Зеленоградске Калининградской области.

«Как это мило! Вы взяли их с Собой на съёмки?🔥🔥🔥 Раньше была кружка с фото деток, а теперь сами дети!!!🔥🔥🔥», «Катенька ! Я с твоими сыночками на одном самолёте летела 🤗. Такие красавцы 😻», «Ну что ж они хороши!!!! 😍😍😍 ❤❤❤ привет им огромный 💋», «Идеальные дети,два замечательных брата,им будет легко поддерживать друг друга в жизни👏», «Старшенький-весь в папу,а младшенький-мама)»,

– отреагировали на публикацию звезды поклонники.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в союзе Климовой с коллегой, актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина счастливо женат на актрисе Кристине Бродской. В этом браке у него родились три дочери. У Климовой также есть взрослая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, а также пятилетняя Белла от экс-супурга, актера Гелы Месхи. Супруги развелись в 2019 году.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал