Екатерина Климова отпраздновала день рождения дочери в кругу семьи

Актриса разместила серию снимков с торжества, на которых позирует с мамой и четырьмя наследниками.

Известная артистка и многодетная мать Екатерина Климова на днях отпраздновала четырехлетие младшей дочери Бэллы. Девочка появилась на свет в браке 41-летней актрисы с коллегой Гелой Месхи. Актеры поженились в 2015 году, тогда же стало известно о беременности актрисы. Их общая дочь родилась 2 октября 2015 года, а в июне 2019-ого стало известно о том, что пара развелась.

День рождение Изабеллы актриса отпраздновала в ресторане. На торжестве присутствовали родственники и близкие друзья актрисы. Примечательно, что отца девочки на мероприятии не было.

«Спасибо семья! За то,что рядом всегда! Люблю»,

– подписала серию фотографий Климова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

На снимках она позирует со всеми своими детьми и мамой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Подписчики от души поздравили любимую артистку с днем рождения дочери и пожелали всего самого наилучшего малышке:

«Днём рождения Беллу!!! Третье фото просто супер!!! У Вас такие замечательные дети!!! Это Ваше богатство… Здоровья и счастья Вашей семье!!!», «Катюша, как все трогательно, какие у всех счастливые, добродушные лица! Потрясающая семья и прекрасные друзья у вас. Дай Бог вам на долгие годы счастья!», «С днём рождения Вашу красотулю, она прелесть)))))», «Молодцы! Вся семья дружная! Екатерина, молодец!!! Красавица, актриса, просто молодая женщина, а сколько всего и всех несёт на своих хрупких плечах! Дай Бог Вашей семье и детям здоровья, любви и благополучия!!!»

Напомним, Екатерина Климова была замужем трижды. Первым мужем артистки и отцом ее дочери Елизаветы стал ювелир Илья Хорошилов, который недавно женился на экс-подруге Климовой, актрисе Елене Бирюковой. От второго супруга, актера Игоря Петренко, Екатерина родила двух сыновей – Корнея и Матвея. В третьем браке с 33-летним актером Гелой Месхи на свет появилась дочь Изабелла.

Недавно актриса показала подписчикам своего Инстаграма новый семейный автомобиль.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал