Екатерина Климова показала фото со всеми детьми

Вместе с наследниками актриса отправилась на отдых в теплые края.

В своем микроблоге она разместила фото, сделанное в аэропорту «Внуково». В кадр попали и она сама, и ее четверо детей – два сына и две дочери.

«Счастливо оставаться))) 🙌🛫»,

– написала знаменитость.

«Классные!», «Какие вы все классные и дружные на этом фото. Маленькую ребятки обняли. 🌿Хорошего отдыха! 👍», «Красивые дети и мамочка!», «Супер семейка!!!», «Какие же Вы все четкие и стильные!! Хорошего отдыха!!! ❤️», «Нереальные!🙌🏻💋💋💋👍🏻», «Бомбические», «Большая красивая семья!»,

– прокомментировали поклонники.

Также они отметили, что сама актриса выглядит не столько мамой, сколько сестрой, и восхитились ее молодостью и красотой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой. Многие не верят, что она родила четверых детей. Старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей, Матвея и Корнея, Климова родила, будучи замужем за актером Игорем Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Прошедшим летом этот брак распался.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал