Екатерина Климова показала фото со всеми детьми

Вместе с наследниками актриса отправилась на отдых в теплые края.

В своем микроблоге она разместила фото, сделанное в аэропорту «Внуково». В кадр попали и она сама, и ее четверо детей – два сына и две дочери.

«Счастливо оставаться))) 🙌🛫»,

– написала знаменитость.

«Классные!», «Какие вы все классные и дружные на этом фото. Маленькую ребятки обняли. 🌿Хорошего отдыха! 👍», «Красивые дети и мамочка!», «Супер семейка!!!», «Какие же Вы все четкие и стильные!! Хорошего отдыха!!! ❤️», «Нереальные!🙌🏻💋💋💋👍🏻», «Бомбические», «Большая красивая семья!»,

– прокомментировали поклонники.

Также они отметили, что сама актриса выглядит не столько мамой, сколько сестрой, и восхитились ее молодостью и красотой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой. Многие не верят, что она родила четверых детей. Старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей, Матвея и Корнея, Климова родила, будучи замужем за актером Игорем Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Прошедшим летом этот брак распался.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал