Климова показала красивое фото с мамой и всеми своими детьми

Актриса поделилась уютным семейным снимком.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. В браке с Ильей Хорошиловым она родила первого ребенка – дочь Елизавету. Вторым избранником знаменитости стал актер Игорь Петренко. В этом союз на свет появились сыновья Корней и Матвей. В июне 2015 года Екатерина вышла замуж за актера Гелу Месхи и вскоре подарила ему дочь Беллу, однако летом 2019 года этот брак распался.

Артистка души не чает в своих детях. Она часто делится совместными снимками с наследниками, а недавно в ее микроблоге появилось фото, а котором Елизавета, Корней, Матвей, Белла и Екатерина были запечатлены вместе с бабушкой – мамой актрисы по имени Светлана.

Фолловеры Климовой высоко оценили кадр, оставив массу комплиментов в адрес Екатерины и членов ее семьи:

«Такие все красивые😻 передача супер, смотрели с удовольствием❤», «Какие у вас детки прелестные 🤗воспитанные! Катюша вы красавица!! Пример брать с такой семьи! Терраса просто мечта получилась👍🏼👍🏼», «Удачное фото👍👍👍🔥 красивая семья у вас❤», «Я горжусь ,что у нас есть Катенька не только как актриса но и прекрасная мама🙏🔥я восхищаюсь вами👏👏👏».

Напомним, ранее Екатерина Климова восхитила поклонников бьюти-преображением и опубликовала видео в откровенном топе.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал