Климова показала нарядную дочь-выпускницу

Старшая наследница 42-летней артистки окончила школу и сдала все ЕГЭ.

Старшая дочь актрисы Екатерины Климовой побывала на выпускном балу. Знаменитая мама опубликовала серию снимков, на которых позировала вместе с наследницей и отцом девушки – ювелиром Ильей Хорошиловым. На других памятных фото Елизавета запечатлена с бабушками.

«Выпускной! Телефон сел, слёзы рекой, но все счастливы. 🤗😭🤪 Спасибо @lomonosovskaya_shkola ❤ СПАСИБО за всё 🙏 А уже завтра начнётся совсем другая, взрослая жизнь. #остановисьмгновеньетыпрекрасно #летимояголубка»,

– написала Климова.

Поклонники звезды отметили красоту 17-летней Елизаветы и ее мамы:

«👏Лизон супер, мама сама как выпускница!», «Умницы и красавицы!!! Катя , от всей души поздравляю с этим важным и прекрасным событием!!! Счастья вам!!!❤❤❤🌹🌹🌹», «До слёз😅Екатерина Санна поздравляю тебя с умницей,красавицей старшей доченьки Елизаветы с выпуском👏👏👏👏😇😍💐💐💐💐💐💐💐💐», «Катя тоже, похоже, школу закончила.)) Такая же выпускница!!! Браво! Просто красавицы. Эталон женщины — Екатерина Климова».

Напомним, Екатерина Климова – многодетная мать. Помимо Елизаветы, у нее есть еще трое детей: Корней и Матвей, рожденные в браке с актером Игорем Петренко, а также четырехлетняя дочь Белла от актера Гелы Мехи. Супруги развелись в 2019 году.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал