Климова показала совместный снимок со всеми своими детьми

Актриса призналась, что семья очень соскучилась по путешествиям.

42-летняя актриса Екатерина Климова порадовала фанатов редким совместным снимком со всеми своими детьми. Их у артистки – четверо. Старшей дочери Елизавете – 18 лет, а младшей наследнице Белле – всего четыре года. Также актриса воспитывает сыновей Корнея и Матвея, которые появились в браке с актером Игорем Петренко.

Климова не раз заявляла, что главное для нее – это дети. В период самоизоляции актриса и ее наследники страдают из-за отсутствия возможности путешествовать, о чем звездная мама рассказала в своем микроблоге.

«Как же мы соскучились по совместным путешествиям и по нашему #ChevroletTraverse. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе))) А вы куда рванете первым делом?»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники поделились с актрисой своими мыслями на этот счет и в очередной раз одарили семью комплиментами.

«Какая прекрасная семья!💝 Махну в Беларусию!💝», «С каждым годом все краше и краше❤», «Красавцы ❤», «Катя, у вас большая компания👍 Вас греет любовь 😘», «Полная машина счастья😍🤗👍💪😊», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных👌🏼», «💜💜Вы лучшая и Ваши дети — чудо💜💜💜 Особенно Белла🙃🌺»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила второго супруга, актера Игоря Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал