Климова показала забавные снимки младшей дочери

У пятилетней Беллы выпал первый зуб.

Известная российская актриса Екатерина Климова опубликовала серию снимков своей младшей дочери Беллы. Пятилетняя девочка позировала маме, скорчив гримасу и продемонстрировав зубы.

«Первый зуб!)) А у Вас какие новости?💭»

– подписала серию снимков Климова.

«Фея к Бэллочке спешит что бы зубик починить😘», «Лапочка!!! Пусть все зубы растут ровненькими, красивенькими!!! 🙌😘❤», «А Зубная Фея подарок принесла?», «Красатуля Бэллочка!», «сладуська такая😍😍😍😍», «👸 принцесса, ждёт🧜♀ фею🧚♀», «Ах ты ж, лапуська! 😊», «Такая зайка😻😻😻♥»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.


Ранее дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал