Климова показала забавные снимки младшей дочери

У пятилетней Беллы выпал первый зуб.

Известная российская актриса Екатерина Климова опубликовала серию снимков своей младшей дочери Беллы. Пятилетняя девочка позировала маме, скорчив гримасу и продемонстрировав зубы.

«Первый зуб!)) А у Вас какие новости?💭»

– подписала серию снимков Климова.

«Фея к Бэллочке спешит что бы зубик починить😘», «Лапочка!!! Пусть все зубы растут ровненькими, красивенькими!!! 🙌😘❤», «А Зубная Фея подарок принесла?», «Красатуля Бэллочка!», «сладуська такая😍😍😍😍», «👸 принцесса, ждёт🧜♀ фею🧚♀», «Ах ты ж, лапуська! 😊», «Такая зайка😻😻😻♥»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климовой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.


Ранее дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал