Климова порадовала поклонников нежными снимками с дочерью

На фото актриса позировала с малышкой Беллой.

42-летняя известная российская актриса Екатерина Климова – многодетная мать.

Артистка воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. Самой младшей наследницей знаменитости является малышка Белла, которая появилась на свет в браке Климовой с актером Гелой Месхи.

Звездная мама не скрывает своих детей от аудитории и часто публикует совместные снимки. На этот раз актриса опубликовала в своем микроблоге серию из трех фото с четырехлетней Беллой и умилила подписчиков.

«Очень красивые мамуля и дочуля🔥», «Мы получили дозу умиления 😻🙈», «Мамина карамелька!!!🤗💖🌹😍👏👏👏», «Мамины глаза,светящиеся счастьем, и маленькая детская рука…Просто ЧУДО!Спасибо,что подарили нам такую радость!», «Классные фотки😍третья вообще зачет👍👍👍»,

– пишут комментаторы.

Напомним, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила, будучи замужем за актером Игорем Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Ранее Климова в мини-платье отправилась в лес и разыграла миниатюру с детьми.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал