Климова порадовала поклонников нежными снимками с дочерью

На фото актриса позировала с малышкой Беллой.

42-летняя известная российская актриса Екатерина Климова – многодетная мать.

Артистка воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. Самой младшей наследницей знаменитости является малышка Белла, которая появилась на свет в браке Климовой с актером Гелой Месхи.

Звездная мама не скрывает своих детей от аудитории и часто публикует совместные снимки. На этот раз актриса опубликовала в своем микроблоге серию из трех фото с четырехлетней Беллой и умилила подписчиков.

«Очень красивые мамуля и дочуля🔥», «Мы получили дозу умиления 😻🙈», «Мамина карамелька!!!🤗💖🌹😍👏👏👏», «Мамины глаза,светящиеся счастьем, и маленькая детская рука…Просто ЧУДО!Спасибо,что подарили нам такую радость!», «Классные фотки😍третья вообще зачет👍👍👍»,

– пишут комментаторы.

Напомним, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила, будучи замужем за актером Игорем Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Ранее Климова в мини-платье отправилась в лес и разыграла миниатюру с детьми.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал