Климова пожелала школьникам удачи на ЕГЭ

42-летняя актриса показала редкое видео с участием старшей дочери-выпускницы.

Завтра, третьего июля, выпускники российских школ начнут сдавать ЕГЭ. Первый экзамен по географии, литературе, информатике и информационнокоммуникационным технологиям (ИКТ) состоится во всех регионах России в 10 утра.

По всей видимости, экзамен по одной из этих дисциплин будет сдавать и старшая дочь актрисы Екатерины Климовой, которую артистка родила в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым.

«Коротко о предстоящем ЕГЭ… Удачи всем школьникам и терпения их родителям. Все получится, нужно только очень постараться. Лизочек 🐛 @khrsh.lv Мы в тебя верим🙏»,

– написала Климова, разместив оригинальный ролик с участием Елизаветы.

Подписчики Екатерины пожелали удачи ее наследнице и выразили уверенность в том, что девушка достойно справится с этим испытанием:

«Лиза,красотка и умничка! Я не сомневаюсь в таких людях)))», «Удачи и успеха!!!)))🙌 Пусть все задуманное,исполнится!!!)))🔥», «Да, дети держитесь! Мой тоже ЕГЭшник 😊», «Надеюсь когда-нибудь егэ отменят…Это не срез знаний. Мы с сыном через это прошли слава богу. Желаю Вашей дочки сдать💪🏼», «Лизе удачи. всё получится ❤», «Спасибо, Катя, мы с Вами в одной лодке с ЕГЭ в этом году!! Желаю всем нам, главное, конечно, нашим детям , удачи , терпения и везения!! 🙏».

Напомним, Екатерина Климова – многодетная мать. Помимо 17-летней Елизаветы, она воспитывает сыновей Корнея и Матвея от актера Игоря Петренко, а также дочь Беллу, которая появилась на свет в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал