Климова пожелала школьникам удачи на ЕГЭ

42-летняя актриса показала редкое видео с участием старшей дочери-выпускницы.

Завтра, третьего июля, выпускники российских школ начнут сдавать ЕГЭ. Первый экзамен по географии, литературе, информатике и информационнокоммуникационным технологиям (ИКТ) состоится во всех регионах России в 10 утра.

По всей видимости, экзамен по одной из этих дисциплин будет сдавать и старшая дочь актрисы Екатерины Климовой, которую артистка родила в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым.

«Коротко о предстоящем ЕГЭ… Удачи всем школьникам и терпения их родителям. Все получится, нужно только очень постараться. Лизочек 🐛 @khrsh.lv Мы в тебя верим🙏»,

– написала Климова, разместив оригинальный ролик с участием Елизаветы.

Подписчики Екатерины пожелали удачи ее наследнице и выразили уверенность в том, что девушка достойно справится с этим испытанием:

«Лиза,красотка и умничка! Я не сомневаюсь в таких людях)))», «Удачи и успеха!!!)))🙌 Пусть все задуманное,исполнится!!!)))🔥», «Да, дети держитесь! Мой тоже ЕГЭшник 😊», «Надеюсь когда-нибудь егэ отменят…Это не срез знаний. Мы с сыном через это прошли слава богу. Желаю Вашей дочки сдать💪🏼», «Лизе удачи. всё получится ❤», «Спасибо, Катя, мы с Вами в одной лодке с ЕГЭ в этом году!! Желаю всем нам, главное, конечно, нашим детям , удачи , терпения и везения!! 🙏».

Напомним, Екатерина Климова – многодетная мать. Помимо 17-летней Елизаветы, она воспитывает сыновей Корнея и Матвея от актера Игоря Петренко, а также дочь Беллу, которая появилась на свет в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал