Климова с букетом и в топе под цвет глаз очаровала поклонников

Они не устают восхищаться красотой 42-летней актрисы.

Известная российская актриса Екатерина Климова активно ведет свой микроблог, на который подписаны более миллиона человек. На днях она порадовала поклонников красивыми снимками со стилистами. Актриса позировала фоторафу с букетом и в топе, которые идеально сочетались с цветом ее глаз.

«Нескучной вам ночи…🍀🍏💚»

– пожелала своей аудитории артистка.

Подписчики пришли в восторг от образа знаменитости и одарили ее комплиментами:

«Блин,🙈просто не земная красота!!!!!! Катя нельзя быть такой красивой😘 Моя икона стиля🤗», «Зелёные цветы, кофта и глаза😍💚💚💚 очень красиво», «зелёный цвет вам очень к лицу🙈💚💚», «Очаровательная женщина ❤», «Очень красивая! А как подобраны цветааа💚», «Привет Катя! Этот букет гормонирует с вашей одеждой, а одежда вам к лицу, а у этого лица красивая прическа и глаза! ❤🔥 👏».

Отметим, актриса – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. Старшей дочери знаменитости Елизавете Хорошиловой, которая появилась в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, 17 лет. Вторым супругом знаменитости стал актер Игорь Петренко. Ему она родила двоих сыновей: Корнея и Матвея. В третьем браке артистки с актером Гелой Мехи на свет появилась дочь Белла. Девочке четыре года. Супруги развелись в 2019 году.

К слову, один из поклонников Климовой сделал необычные коллажи, на которых показал этапы взросления ее детей. Работы так понравились Екатерине, что она опубликовала их в своем микроблоге.

Ранее Климова показала красивое фото с мамой и всеми своими детьми и восхитила фанатов, опубликовав видео в откровенном топе.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал