Екатерина Климова снялась в рекламе купальников

Актриса позировала в джакузи ради эффектных снимков. Подписчики звезды восхитились фигурой многодетной матери.

41-летняя Екатерина Климова воспитывает четверых детей. При этом она активно снимается в кино и не устает восхищать фанатов своей молодостью и красотой.

Так, на днях актриса показала фото и видео с рекламной съемки купальников. На кадрах знаменитость позирует в джакузи с пеной в голубом бикини. Водные процедуры Екатерина устроила на крыше, откуда открывался роскошный вид.

Подписчики в очередной раз одарили Климову комплиментами и отметили, что годы над ней не властны:

«Девушка,где вы нашли эликсир вечной молодости и красоты?🤔😍😍😍», «Какая сексуальная женщина👍🌹🌹 Екатерина🌹🌹🌹,шикарная😉😍», «Идеальная», «Красавица! Все Джоли отдыхают рядом с нашей русской красотой🌹», «Шикарная!! 4 детей😅 а фигура 🔥»,

– пишут комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Отметим, ранее Климова впервые после развода вышла в свет с бывшим мужем Гелой Месхи, а также показала уютный снимок с сыновьями и младшей дочкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Напомним, Екатерина Климова родила старшую дочь Елизавету от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова. Фанаты знаменитости все чаще сходятся во мнении, что девочка выросла копией мамы. Недавно стало известно, что Хорошилов женился на экс-подруге Климовой, актрисе Елене Крюковой.Отцом двоих сыновей Екатерины – Матвея и Корнея – стал актер Игорь Петренко, но и этот союз распался. В 2015 году актриса начала встречаться с молодым актером Гелой Месхи, позже пара узаконила свои отношения. В этом браке у них родилась дочь Бэлла. В мае 2019 года Екатерина Климова подала на развод.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал