Климова в мини-платье отправилась в лес и разыграла миниатюру с детьми

Актриса и трое ее наследников показали сценку на стихи Даниила Хармса.

42-летняя Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей от разных мужей. Актриса не скрывает, что очень любит своих наследников, и все свободное время посвящает им.

Судя по всему, семья не скучает в самоизоляции, и с пользой проводит время.

На днях в аккаунте знаменитости появился видеоролик, на котором Климова разыграла сценку с сыновьями Корнеем и Матвеем, а также младшей дочерью Беллой.

«На время каникул мы решили каждый день разучивать новый стих. Сегодня у нас Даниил Хармс! А у вас?😜»

– подписала ролик актриса.

Подписчики в очередной раз отметили, что Екатерина – прекрасная мать, и одарили женщину комплиментами:

«Вы замечательная мама!», «Молодцы!!!у такой артистки и дети будут артистами!😍👏», «Молодцы 💪 малышка меня рассмешила что вы её танцевать не взяли сразу 😂 боже 👼», «Чудо мама, чудо детки, любуюсь!👏👏👏👏👏», «Какие молодцы👍Катя, Вы замечательная Мама🙏».

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила, будучи замужем за актером Игорем Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
2 комментария
  • Сергей
    08 мая 2020 в 15:09

    я такую жену на руках носил бы только за одну ее красоту а все ее мужья дураки за ее красоту можно и нужно все ей прощать пусть делает что хочет лишь бы была рядом

  • Василий
    08 мая 2020 в 11:06

    многодетная …ть.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Климова показала совместный снимок со всеми своими детьми

Актриса призналась, что семья очень соскучилась по путешествиям.

42-летняя актриса Екатерина Климова порадовала фанатов редким совместным снимком со всеми своими детьми. Их у артистки – четверо. Старшей дочери Елизавете – 18 лет, а младшей наследнице Белле – всего четыре года. Также актриса воспитывает сыновей Корнея и Матвея, которые появились в браке с актером Игорем Петренко.

Климова не раз заявляла, что главное для нее – это дети. В период самоизоляции актриса и ее наследники страдают из-за отсутствия возможности путешествовать, о чем звездная мама рассказала в своем микроблоге.

«Как же мы соскучились по совместным путешествиям и по нашему #ChevroletTraverse. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе))) А вы куда рванете первым делом?»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники поделились с актрисой своими мыслями на этот счет и в очередной раз одарили семью комплиментами.

«Какая прекрасная семья!💝 Махну в Беларусию!💝», «С каждым годом все краше и краше❤», «Красавцы ❤», «Катя, у вас большая компания👍 Вас греет любовь 😘», «Полная машина счастья😍🤗👍💪😊», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных👌🏼», «💜💜Вы лучшая и Ваши дети — чудо💜💜💜 Особенно Белла🙃🌺»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила второго супруга, актера Игоря Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал