Климова в мини-платье отправилась в лес и разыграла миниатюру с детьми

Актриса и трое ее наследников показали сценку на стихи Даниила Хармса.

42-летняя Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей от разных мужей. Актриса не скрывает, что очень любит своих наследников, и все свободное время посвящает им.

Судя по всему, семья не скучает в самоизоляции, и с пользой проводит время.

На днях в аккаунте знаменитости появился видеоролик, на котором Климова разыграла сценку с сыновьями Корнеем и Матвеем, а также младшей дочерью Беллой.

«На время каникул мы решили каждый день разучивать новый стих. Сегодня у нас Даниил Хармс! А у вас?😜»

– подписала ролик актриса.

Подписчики в очередной раз отметили, что Екатерина – прекрасная мать, и одарили женщину комплиментами:

«Вы замечательная мама!», «Молодцы!!!у такой артистки и дети будут артистами!😍👏», «Молодцы 💪 малышка меня рассмешила что вы её танцевать не взяли сразу 😂 боже 👼», «Чудо мама, чудо детки, любуюсь!👏👏👏👏👏», «Какие молодцы👍Катя, Вы замечательная Мама🙏».

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила, будучи замужем за актером Игорем Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
2 комментария
  • Сергей
    08 мая 2020 в 15:09

    я такую жену на руках носил бы только за одну ее красоту а все ее мужья дураки за ее красоту можно и нужно все ей прощать пусть делает что хочет лишь бы была рядом

  • Василий
    08 мая 2020 в 11:06

    многодетная …ть.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал