Климова восхитила фанатов, опубликовав видео в откровенном топе

Пользователи Сети отметили, что многодетная мать находится в прекрасной форме.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей: Елизавету Хорошилову от первого супруга-ювелира Ильи Хорошилова, сыновей Корнея и Матвея, отцом которых стал актер Игорь Петренко, а также четырехлетнюю Беллу, рожденную в браке с актером Гелой Месхи.

Актриса души не чает в своих наследниках и посвящает им все свободное время. Так, в условиях самоизоляции она разыграла сценку с сыновьями и малышкой Беллой, а недавно опубликовала видео, на котором позировала в тонком шелковом топе без бюстгальтера.

На кадрах видно, как скучающая артистка моет окно и с грустью вспоминает свои роли.

Подписчики оценили креативный ролик. За день его посмотрели более 300 тысяч человек. Комментаторы отметили, что многодетная мать и актриса выглядит великолепно:

«Ты как всегда, великолепно выглядишь 💃💃💃😍😍😍💋💋💋❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷😎👍», «Как так хорошо можно выглядеть, родив 4 детей? 👍», «Актриса до кончиков…всего!☺️👍💖», «Не женщина, а мечта! Фигура на высоте!», «Отлично в такой маечке😍».

Напомним, ранее Климова порадовала фанатов свежим снимком со всеми своими детьми и показала, как выглядела в 18 лет.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал