Климова восхитила поклонников бьюти-преображением

Актриса призналась, что всегда красит волосы самостоятельно.

42-летняя известная российская артистка Екатерина Климова рассказал о том, что самоизоляция дается ей нелегко: артистка скучает по съемкам, репетициям и коллегам. По словам актрисы, в последнее время стала часто появляться на телевидении, однако в нынешних реалиях ей приходится приводить себя в порядок самой: делать макияж, прическу и красить волосы.

Сегодня она показала результаты окрашивания в оттенок «Горячий шоколад».

«Многие знают: я крашу волосы сама. Как вам цвет волос?»

– поинтересовалась она у фолловеров, опубликовав серию портретных снимков.

Подписчики знаменитости восхитились образом актрисы и одарили ее комплиментами:

«Какая же Вы красивая!!! Только вот посмотрела фильм с Вашим участием»Влюбленные женщины» Вы Супер!))) 🌹🌹🌹», «Какая вы красивая😍😍», «Красила в этот оттенок когда-то🔥ваши объект восхищения», «Роскошный цвет, шикарные волосы❤», «Безумно насыщенный цвет! люблю такой! И по молодости всегда красила в » шоколад».Увы! Сейчас другой цвет..в силу возраста».

Напомним, Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей: Елизавету Хорошилову от первого супруга-ювелира Ильи Хорошилова, сыновей Корнея и Матвея, отцом которых стал актер Игорь Петренко, а также четырехлетнюю Беллу, рожденную в браке с актером Гелой Месхи.

Актриса не устает восхищать пользователей Сети своей красотой. Недавно она опубликовала видео, снявшись в откровенном топе, и показала, как выглядела в 18 лет.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал