Климова заявила, что не планировала становиться многодетной мамой

Звезда рассказала о причинах разводов и методах воспитания наследников.

Актриса Екатерина Кликова, воспитывающая четверых детей, дала откровенное интервью журналу «Караван историй», в котором рассказала о причине разводов и воспитании наследников.

Она отметила, что не планировала становиться многодетной мамой, а каждая беременность заставала ее врасплох.

«Каждый раз была не готова. Новость о том, что стану мамой, заставала врасплох. Многодетность не была целью жизни, но, раз так случилось, мой выбор очевиден»,

– сказала Екатерина Климова.

По словам артистки, она ни о чем не жалеет и пытается вырастить детей самостоятельными. К примеру, ее младшая дочь, четырехлетняя Белла, самостоятельно одевается, чистит зубы, уважительно относится к взрослым, занимается танцами и английским языком.

«Мне как работающей маме важно вырастить детей самостоятельными, чтобы не водить их до пенсии за ручку. Но пока все четверо несовершеннолетние, должны выполнять мои требования без споров и препирательств. Нет лишнего времени на долгие разговоры и убеждения»,

– заявила артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Она считает своей главной задачей материальное обеспечение детей, и хочет видеть в ответ уважение и послушание:

«Я за монархию, где за родителями остается последнее слово. Почему? Потому что им приходится расхлебывать последствия. Скажем, если мои дети начнут забывать чистить зубы, по стоматологам бегать с ними кому? Правильно, мне! Та же самая логика, что и с учебой. Они не учатся – проблемы ложатся на меня».

Что касается личной жизни, то актриса отметила, что со всеми тремя мужьями она не сошлась характерами.

«В моем случае с каждым конкретным мужчиной мы просто не смогли жить вместе, и каждый выбрал свой путь. Можно я отделаюсь дежурной фразой? Не сошлись характерами. Три раза»,

– отметила актриса.

Напомним, первым мужем артистки и отцом ее дочери Елизаветы стал ювелир Илья Хорошилов, который в минувшем году женился на экс-подруге Климовой, актрисе Елене Бирюковой. От второго супруга, актера Игоря Петренко, Екатерина родила двух сыновей – Корнея и Матвея. В третьем браке с 33-летним актером Гелой Месхи на свет появилась дочь Изабелла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Недавно актриса показала подписчикам своего Инстаграма новый семейный автомобиль, а также разместила в своем аккаунте фото с дня рождения младшей дочери Бэллы. Девочке исполнилось четыре года.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал