Клип Бузовой со звездными семьями набрал более 10 млн просмотров

Знаменитости показали, как проводят время с близкими в самоизоляции.

34-летняя певица Ольга Бузова сняла клип на свою новую песню, в котором снялись известные артисты, спортсмены и телеведущие.

Так, в видео отметились Ксения Собчак, Андрей Малахов, Сосо Павлиашвили, Михаил Галустян, Екатерина Варнава, Александр Ревва и многие другие. На кадрах они позируют в домашней обстановке вместе со своими женами и детьми и показывают, чем занимаются в период самоизоляции.

По всей видимости, клип пришелся россиянам по душе. На сегодняшний день его посмотрели более 10 млн человек.

В комментариях поклонники похвалили певицу за хорошую песню и трудолюбие:

«Наконец то Оля сняла то, что, не важно каким голосом спето… , но цепляет глубоко глубоко. Супер добрый клип», «Ну что? Поздравляю! Супер просто! Труженица, красавица и умница. И пусть лопнут от зависти твои враги!», «Молодец, Оленька. Очень красивый клип и добрая песня. Пусть все твои мечты сбываются, дорогая. Ты заслуживаешь счастья как никто другой. Спасибо за твоё творчество».

Напомним, ранее Бузова в ультракоротком платье показала точеную фигуру.

Фото: instagram.com/buzovafun86

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал