Клип Бузовой со звездными семьями набрал более 10 млн просмотров

Знаменитости показали, как проводят время с близкими в самоизоляции.

34-летняя певица Ольга Бузова сняла клип на свою новую песню, в котором снялись известные артисты, спортсмены и телеведущие.

Так, в видео отметились Ксения Собчак, Андрей Малахов, Сосо Павлиашвили, Михаил Галустян, Екатерина Варнава, Александр Ревва и многие другие. На кадрах они позируют в домашней обстановке вместе со своими женами и детьми и показывают, чем занимаются в период самоизоляции.

По всей видимости, клип пришелся россиянам по душе. На сегодняшний день его посмотрели более 10 млн человек.

В комментариях поклонники похвалили певицу за хорошую песню и трудолюбие:

«Наконец то Оля сняла то, что, не важно каким голосом спето… , но цепляет глубоко глубоко. Супер добрый клип», «Ну что? Поздравляю! Супер просто! Труженица, красавица и умница. И пусть лопнут от зависти твои враги!», «Молодец, Оленька. Очень красивый клип и добрая песня. Пусть все твои мечты сбываются, дорогая. Ты заслуживаешь счастья как никто другой. Спасибо за твоё творчество».

Напомним, ранее Бузова в ультракоротком платье показала точеную фигуру.

Фото: instagram.com/buzovafun86

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал