Ко Дню рождения Екатеринбурга откроют новый детский сад

Рубрика: Новости

Распахнуть свои двери для дошколят готовится детский сад №334 на Библиотечной улице. Учреждение сможет вместить порядка 100 воспитанников в возрасте от 3 до 7 лет. Малышей будут принимать в 4 группы, для них оборудованы зал для музыкальных и физических занятий, столовая, медицинский отсек, а также прачечная.

детский сад

Фото с сайта onlineigri.ru

Ранее учреждение по подготовке дошколят было переоборудовано под нужды иных организаций. Сейчас, после проведения капитального ремонта, который начался в начале 2016-го, помещение практически полностью готово к приему детей. На текущий момент чистовая отделка здания завершена, можно с уверенностью сказать, что ко Дню города самые маленькие жители Екатеринбурга получат подарок.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дочь Галкина и Пугачевой исполнила этюд на фортепиано

Девочка покорила поклонников звездной пары своим артистизмом.

Семилетняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнила на камеру этюд, объяснив папе тонкости его исполнения.

«Как же быстро взрослеют!»

– подписал ролик глава семейства.

Комментаторы восхитились артистизмом Елизаветы, одарив ее комплиментами:

«Какие чудесные талантливые у вас дети! Ну чудо же😍😍😍», «Очень люблю смотреть видео с Лизой!!! ! Такой умный, рассудительный и позитивный ребенок! Умеет чётко выразить мысль! Родителям респект за такое воспитание и обучение!», «Слух есть. Вся в мамаулю», «Такая милая😊как из сказки.Тьфу-тьфу-тьфу.Чтоб не сглазить», «Вауууу, Лизочка в маму так же красиво играет ❤👏», «Талантливая во всём Лиза❤❤❤».

Отметим, в этом году наследники Пугачевой и Галкиной пошли в первый класс. Двойняшки Лиза и Гарри посещают элитное учебное заведение – Первую Московскую гимназию.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. У пары двое детей, Лиза и Гарри. Их паре родила суррогатная мать.

Фото: instagram.com/maxgalkinru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал