Когда сильно хочется замуж, можно и за букет невесты подраться

В Сети накануне быстро распространился ролик с одной дагестанской свадьбы, во время празднования которой гостьи так увлеклись развлекательной программой, что даже устроили драку из-за одной из примет.

Фото: pixabay.com

На кадрах со свадебной съемки видно, как невеста выполняет старый европейский обычай — бросает свой букет незамужним гостьям. По примете, та девушка, что поймает цветы, скоро выйдет замуж.

К сожалению, так вышло, что цветы поймали сразу две дамы. И, видимо, каждой из них так хотелось поскорее обрести свое семейное счастье, что они не могли поделить букет и завязалась настоящая драка. Гостьи упали на пол и стали выдирать розы из рук друг друга, попутно цепляясь за волосы и платье соперницы. Одна из драчуний даже потеряла туфли и не заметила пропажи!

Девушек развели в стороны и успокоили, а инцидент обратили в шутку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от » РИТМЫ ГОР » ДАГ КОНЦЕРТЫ (@ritmy.gor)

В микроблоге в Инстаграм общественность разделилась на два лагеря, одни посмеялись и встали на защиту будущих невест:

«Ну захотелось тёткам замуж 😊 что тут такого, а вы сразу …..позор», «Такое ощущение, что последний мужчина остался», «Опасные будущие жёны 😀», «Последний шанс выйти за муж 🤣».

Другие назвали поступок позорным, а красавиц некультурными:

«Стыдно…у вас столько красивых обычаев, традиций своих», «Ужас, взрослые девушки и не понимают, что их замужество никак не зависит от какого-то лже-букета», «Опозорили и себя и своих родных на весь Дагестан», «После такова 👆их точно замуж никто не пазовет 😆».

А кто-то предположил, что дело было вовсе не в букете и побуждении выйти замуж, а в простом желании победить:

«Не столько за букет ….сколько упрямство сыграло в них обеих. Помотал один рогами, упёрся другой ногами, как рогами не крути, А вдвоём нельзя пройти»,

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Медики назвали симптомы, которые укажут на COVID-19 у ребенка

Эксперты отмечают, что малыши до трех лет переносят инфекцию в очень легкой форме.

В мире коронавирусной инфекцией заразились уже более 6,4 млн человек. В России, согласно данным Роспотребнадзора, COVID-19 подтвердился у 432 тысяч 277 жителей страны. Наибольшая концентрация инфицированных опасным вирусом наблюдается в Москве (187 216 человек за весь период пандемии).

Недавно на сайте стопкоронавирус.рф появилась информация о том, как распознать болезнь у детей.

По словам медиков, малыши до трех лет составляют самую малочисленную категорию заболевших. К тому же, чаще всего у них болезнь протекает в легкой форме и с минимальными симптомами.

Тем не менее, на наличие вируса в организме ребенка может указать ринорея – обильные слизистые выделения из носа, а также боль в горле. Среди других симптомов – боли в животе, диарея, субфебрильная температура в течение непродолжительного периода.

«Если у ребенка поднимается температура выше 38.5-39 градусов и появляется кашель – это повод обратиться к врачу и провести исследование»,

– отметили в Минздраве.

Чтобы избежать заражения, врачи советуют родителям регулярно промывать детям дошкольного возраста нос и слизистую рта физраствором , так как это ослабляет размножение вируса, а также следить за соблюдением гигиены (часто мыть руки) и, по возможности, снизить социальную активность, избегая лишних контактов.

Уничтожить бактерии в воздухе помогут кварцевые лампы открытого и закрытого типов.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал