Дмитрий Колдун разместил фото с братом

Певец поздравил родственника с днем рождения.

Напомним, у музыканта есть старший брат Георгий, которому 9 декабря исполнилось 44 года. Исполнитель порадовал поклонников совместным фото с именинником и поздравил его с праздником.

«Как же прекрасно ваш брат пел на голосе!!!Надо так,2 таланта,да и еще и 2 родных брата!!!!Совершенно не заслуженно к нему придирались,завидуют😂👏👏👏👏👏», «Оба суперские💥💯!! Талантливые парни!!! Родителям за вас низкий поклон!!», «С днем рождения братана! Такие красавцы оба!», «Дима, а мне до сих пор нравится❤️ твое выступление с братом на Серебряном ГРАММОФОНЕ, с песней «Быть может»! 🙂 Бессмертная классика! 👍»,

– прокомментировали подписчики.

Отметим, что Георгий также много времени уделяет музыке и прекрасно поет. Братья не раз выступали на одной сцене дуэтом. Кроме того, в Белоруссии Георгий – известный телеведущий и актер.

Напомним, Дмитрий Колдун женат на Виктории Хамицкой, с которой знаком еще со школы. У супругов есть двое детей: сын Ян и дочь Алиса.

Что касается Георгия, то он не женат.

Фото: instagram.com/koldunmedia

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 10 декабря 2020 в 15:34

    Известный в России певец? На фото что-то знакомое, а что пел и когда не припоминаю! Столько этих «звёзд», поющих одинаковыми голосами развелось на эстраде, в глазах мелькают. Ни таланта, ни уникальности, одна фанера.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась дорогой коляской

Лиана Шульгина показала транспорт дочери во время одной из прогулок.

23-летняя супруга младшего сына Валерии, Арсения Шульгина, первого января 2021 года впервые стала мамой. Новорожденной малышке дали имя Селин.

Недавно девушка опубликовала снимок, сделанный во время прогулки малышкой, и похвасталась дорогой коляской.

«Наши прогулки ❄☃ Как же малышке нравится гулять, а нам вместе с ней♥♥♥ Уже жду когда мы сможем долго-долго гулять по парку😍❄⛄
Сколько же вызвала отзывов наша коляска🙈🙈🙈 Скажу вам, опробовав ее в деле❄❄❄ -идеальная коляска по всем параметрам♥
Все-таки с выбором мы не прогадали😊😌»,

– написала Лиана Шульгина.

Подписчики одарили ее комплиментами в комментариях:

«Вам очень идет быть мамой!❤👏», «Какие красивые . ❤❤ здоровья малышке и всей вашей семье 😍», «Такая милая молодая мамочка😍Здоровья тебе, Лианочка и твоей малышке», «Лиана, Вы красавица, счастья Вам и Вашей семье🌸», «Какая же вы красивая❤, а став матерью вообще преобразились и стали еще лучше😊. Здоровья вам и вашей маленькой Селин)».

Отметим, стоимость подобных колясок составляет более 100 тысяч рублей.

Ранее Яна Рудковская показала «коляску мечты» за полмиллиона рублей и нарвалась на критику интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/valeriya, instagram.com/p/CKOuW4jFc4b


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал