Комаровский назвал главные ошибки современных отцов

Он призвал мужчин не перекладывать на женщин ответственность за воспитание наследников.

Советский и украинский врач-педиатр, писатель и ведущий Евгений Комаровский опубликовал новое видео на YouTube-канале, в котором рассказал о главных ошибках отцов.

Доктор отметил, что, зачастую, мужчины предпочитают не принимать участие в воспитании детей в той же мере, что и женщины.

«Папа у нас – это такое полумифическое существо, которого рядом с ребенком днем с огнем не найдешь и который никаких ответственных решений не принимает»,

– заявил Комаровский.

По его словам, многие мужчины ошибочно думают, что являются хорошими отцами априори, так как обеспечивают, семью, но это не так. Роль «папы-помогателя», который считает, что жена знает лучше него, как правильно поступить, также не годится для гармоничного развития малыша.

«Она знает точно так же, как и вы, ничего. Она учится. Давайте и вы будете учиться»,

– обратился к отцам Евгений Олегович.

«Вашему ребенку нужен папа, интересующийся этим ребенком, папа, который хочет заниматься ребенком, папа, который балдеет оттого, что ребенок его слушается, что он что-то понимает»,

– подчеркнул доктор.

Он призвал мужчин ответственно подходить к вопросу продолжения рода и помнить о том, что хороший папа уделяет ребенку максимальное количество времени и, наравне с матерью, принимает решения о его будущем.

Фото: instagram.com/uakomar

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал