Комаровский рассказал о необычном способе спасения от жары

Врач призвал использовать «зимний» аксессуар.

Он рассказал, что когда на улице стоит сильная жара, одним из самых эффективных способов избежать перегрева и теплового удара станет шарфик на шее. По словам Комаровского, его можно сделать из чего угодно, также он продается готовый в магазинах. Нужно взять такой шарфик, смочить его водой, отжать и надеть на шею.

«Шея – рефлексогенная зона, здесь проходят крупные сосуды плюс постоянное испарение. Такой шарф принесет реальное облегчение. Пусть тепловой удар и перегрев обойдут вас стороной!»,

– пожелал доктор.

Специалист добавил, что, предварительно обработанный репеллентом, такой аксессуар защитит шею от укусов насекомых.

Напомним, ранее известный педиатр предупредил родителей об опасной подростковой игре, которая может привести к травмам и даже смерти.

Фото: instagram.com/doctor_komarovskiy

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал