Компьютерщик показал изнутри электронный тест на беременность

То, что там находилось, удивило и его самого, и пользователей.

Житель США под ником Xtoff вместе с женой решили стать родителями. Как рассказал парень, поначалу супруга покупала обычный тест-полоску, пропитанную реагентом, который воспринимает хорионический гонадотропин (ХГЧ). Именно он вырабатывается в организме беременной женщины. По словам американца, такой тест стоит 20 центов. Его жена использовала несколько штук, и часть из них показала положительный результат, а часть – отрицательный. Тогда девушка купила электронный тест стоимостью 12 долларов, и он вновь подтвердил беременность. Xtoff, будучи заядлым компьютерщиком, решил разобрать устройство и узнать, что находится у него внутри.

Каково же было удивление молодого человека, когда там обнаружилась все та же бумажная полоска. В комплекте с ней шла батарея, с помощью которой работал тест.

«Моя жена проверяла беременность с помощью обычных тест-полосок за 20 центов. После нескольких положительных результатов она решила приобрести «более точный» электронный тест. 12 долларов, и он так же считывает тест-полоску. Что за развод»,

– написал американец.

Пользователи тоже возмутились:

«12 долларов за такую же полоску?», «Совершенно ненужная трата. Его, конечно, можно разобрать, вставить новую полоску и снова собрать, но зачем?», «Тот случай, когда переплачивать нет смысла».

Кто-то предположил, что, возможно, электронный тест имеет аудиофункцию и воспроизводит результат голосом (это поможет слабовидящим людям). Однако Xtoff сообщил, что такой функции нет.

Как бы там ни было, фолловеры поздравили будущего отца с пополнением, высказав надежду, что электронный и более дорогой тест не ошибся.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал