Концерт камерного эстрадного хора «Ностальгия»

Рубрика: Новости

ЦК «Орджоникидзевский» вновь приглашает любителей хорового пения на концерт камерного эстрадного хора «Ностальгия» на концерт «Кино-хиты».

кино-хиты

Вас ждёт встреча с песнями из любимых кинофильмов. 23 апреля, в субботу, в 15.00

Вход  свободный.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец сделал каток на зеленой лужайке у дома

Мужчина потратил на это около трех тысяч рублей.

Многодетный 47-летний отец Крейг Мердок из Великобритании во время изоляции решил порадовать своих детей и сделал на заднем двое каток. На работу у мужчины ушло два дня. Покупка необходимых материалов обошлась в 30 фунтов стерлингов (чуть более трех тысяч рублей), пишет MetroUK.

По словам мужчины, его дети – 19-летний Гарри, 11-летний Арран и пятилетняя Анна – обожают кататься на коньках и играть в хоккей, однако из-за пандемии все спортивные сооружения закрыли, и они очень скучали.

Для создания катка Крейгу пришлось купить сверхпрочный полиэтилен и специальный материал. Затем он сделал бордюр из деревянных брусьев и залил каток водой.

«Полиэтилен идет в рулоне; просто разверните его и разложите, постарайтесь максимально расплющить его и убедитесь, что края заходят внутрь деревянного бордюра. Добавьте воды из садового шланга или ведра, пока она не станет глубиной около двух дюймов. День или два холодной погоды, и каток замерзнет. По нему можно будет ходить или кататься на коньках. После пары часов катания лед может стать неровным. Мы обнаружили, что лучший способ вернуть ему красивый вид – это смахнуть рыхлый слой с помощью швабры и ведра с теплой водой»,

– советует британец.

Он также отметил, что его наследники в восторге от домашнего катка, и теперь переносят самоизоляцию значительно легче.

Фото: pexels.com, Daria Sannikova, Крейг Мердок/Caters News, MetroUK


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал