Андрей Кончаловский раскрыл секрет крепкого брака с Юлией Высоцкой

Несмотря на солидную разницу в возрасте, супруги по-прежнему вместе.

Юлия Высоцкая младше своего знаменитого мужа на 36 лет.  Казалось бы, столь солидная разница в годах должна в конце концов негативно сказаться на их взаимоотношениях. Однако в начале года они обвенчались, еще больше укрепив брак.

В жизни актрисы и режиссера были и непростые периоды. Так, несколько лет назад семья попала в сильную аварию, из-за которой дочь Мария впала в кому. Трагедия могла разделить супругов, но им удалось выстоять и сохранить брак.

Как рассказал Starhit.ru Кончаловский, в семье и сегодня случаются конфликты. Все – из-за сильного характера Высоцкой, которую он называет «настойчивым ребенком». 81-летний режиссер признается, что до сих пор до конца не разгадал свою жену, хотя и видел ее в разных состояниях: девочки, подростка, девушки, молодой женщины и матери двоих детей. Именно эта загадочность и делает Юлию привлекательной для своего мужа.

Отметим, что иногда актриса, действительно, демонстрирует присущие детям несерьезность и легкомыслие. Так, недавно она поделилась с подписчиками летним кадром, на котором веселится в шортах в горошек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

«У меня штаны в горошек!.. А у вас?)»,

– спросила Высоцкая, сопроводив кадр хэштегом #безголовы.

А недавно знаменитость показала романтичное фото с мужем, которое является одним из ее любимых.

Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал