«Безопасный газ – для нас!»: в Екатеринбурге проходит конкурс детских рисунков

Рубрика: Новости

ПАО «Екатеринбурггаз» при участии управляющей компании «Стандарт» инициировало конкурс детских рисунков под названием «Безопасный газ – для нас!». Целью мероприятия является профилактика безопасности при пользовании «голубым топливом» в быту.

рисунок

Фото с сайта vospitaj.com

Принять участие в конкурсе могут дети 3 – 15 лет. Все работы юных художников должны быть посвящены теме безопасного использования газовых приборов. Рисунки конкурсантов принимаются до 15 мая. Награждение победителей пройдет 1 июня в рамках празднования Международного дня защиты детей.

Напомним, в прошлом году данный конкурс проходил в Верх-Исетском районе города. Тогда взаимодействие компаний «Екатеринбурггаз» и УК «Верх-Исетская» по теме профилактики газовой безопасности было названо эффективным и получило высокую оценку властей. В итоге администрация мегаполиса рекомендовала проводить подобные мероприятия во всех городских районах.

Организаторы конкурса отмечают, что приветствуется также совместное творчество родителей и детей. Они подчеркивают, что взрослые должны пояснить малышам основные правила эксплуатации газового оборудования, чтобы и дошкольники, и ребята старшего возраста могли создать тематическую иллюстрацию.

По материалам uralinform.ru

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал