Константин Богомолов показал романтическое видео с Ксенией Собчак

Знаменитости отправились на отдых, где ничто и никто не мешают им наслаждаться обществом друг друга.

Режиссер в своем микроблоге поделился совместными кадрами с романтической прогулки. Пост, где он вместе с Ксенией плывет на моторной лодке, Богомолов сопроводил хэштегом #наснедогонят. Подписчики порадовались за влюбленных и пожелали им счастья.

«Жизнь одна , надо быть счастливым сейчас и сегодня 🤗», «Так приятно наблюдать за настоящими чувствами!❤️», «Такие милые, нежности сколько! Передается через экран…», «На самом интересном месте прервали видео!!!!🔥🔥🔥», «Блин,у меня такое чувство,что вы созданы друг для друга!Радуюсь,как за себя!😍😍😍»,», «Как ни крути- приятно смотреть, когда люди счастливы и влюблены! Здоровья и добра вам , вашим любимым, близким, детям вашим и родителям!!!», «Прекрасны. И гениальны оба!!!» – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#наснедогонят

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Некоторые посчитали, что это видео стало ответом экс-мужу Ксении Максиму Виторгану, который тоже на днях показал в микроблоге фото своей новой избранницы, актрисы Нино Нинидзе. Об этом романе журналисты узнали совсем недавно.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись в начале июня. У них есть общий сын Платон, которому сейчас 2 с половиной года. Богомолов тоже был женат на актрисе Дарье Мороз. У бывших супругов есть общая 8-летняя дочь Анна.

Фото: instagram.com/konbog75

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал