Кормящая мама Саша Савельева не боится есть сладости

Саша Савельева дала поклонникам повод подискутировать на тему питания кормящей матери. В микроблоге певица написала, что вдоволь наелась восточных сладостей.

Фото: instagram.com/sasha_savelieva

«Отвела душу — наелась восточных сладостей @openbazar.ru 😂🙈 ( когда будете писать комменты, не забудьте учесть тот факт, что «диета кормящей матери» существует только в России, нигде в мире об этом даже не слышали и мамочки могут есть все(!)😆даже клубнику и шоколад, конечно, за исключением индивидуальных особенностей)»,

– заявила певица.

Мнения подписчиков по этому поводу разошлись. «Ваш выбор и вам потом не спать из-за живота сына. Суть же не в диете, а вводить продукты постепенно, смотря на реакцию ребенка. А так вы даже не поймете, что конкретно надо убрать, если жрете все», «А нам месяц ,и я не знаю что мне остается кушать ,потому что у нас на многое аллергия 😭😭😭 а так хочется и зефирку и шоколадку. И простого творога 😭😭😭», «Можно кушать абсолютно все через месяц после рождения, просто кушать новое утром и смотреть как малыш на это реагирует», «Сыну 2 месяца, ем все подряд))) Даже подруги стараются стращать, но я не вижу смысла в диете. Она нужна только аллергикам», «Диета это конечно ерунда, но я поела половинку свежего огурца и у ребенка был понос. Поэтому эффект от продуктов тоже нужно учесть», – поделились они своими историями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Напомним, в 2010 году певица вышла замуж за актера Кирилла Сафонова, в марте этого года у них родился сын Леон. Знаменитость полностью посвятила себя семье, правда, на днях впервые после родов появилась на светском мероприятии и получила премию «Мама года» по версии  журнала «MODA topical».

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал