«Коробка для младенца» представлена в Свердловской области

Рубрика: Новости

Общественная организация «Мамино счастье» представила «Коробку для младенца», в которой собраны незаменимые предметы для детей первого года жизни. Перечень вещей предназначен для мам, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

коробка для младенца

Фото с сайта ribalych.ru

Пеленки, ползунки, демисезонная одежда, подгузники, пустышки – это и многое другое входит в «Коробку для младенца». Общая стоимость содержимого – до 17 тысяч рублей. В общественной организации отмечают, что в коробку вошли только безопасные для младенцев предметы. Опыт такой помощи заимствован из зарубежных стран. В области такой проект представлен впервые.

По статистике каждый год в регионе регистрируют более 6 тысяч нуждающихся семей. Кроме того, есть множество молодых мам, в том числе несовершеннолетних, которым необходимы советы по воспитанию и содержанию малышей. Для этого благотворительной организацией «Мамино счастье» разработана инструкция. «Книга ответов» содержит в себе всю необходимую информацию по уходу за ребенком. Как должен питаться малыш, какие существуют методики образования, как вырастить здорового ребенка – эти и многие другие вопросы отражены в книге.  Тираж литературного издания составил более 6 тысяч экземпляров.

Напомним, что за поддержку женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, выступает также РПЦ. Ранее от них поступало предложения создать Центры помощи беременным. Кроме того, намерение оказывать поддержку женщинам в положении, высказала сенатор Елена Мизулина.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал