Королева и Тарзан после семейного скандала спели совместную песню

Певица опубликовала видео с мужем, снятое на морском побережье, и поделилась своими мыслями по поводу будущего.

47-летняя певица Наташа Королева после громкого семейного скандала, связанного с изменой Тарзана, опубликовала кадры, снятые на морском побережье вместе с супругом.

В подписи к ролику она отметила, что семья пережила непростой период, однако после случившиегося пара с оптимизмом смотрит в будущее.

«Песню «Гори-гори!» написал мой талантливый друг @germantitov_official Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Серёжей непростого периода в жизни. Мы — оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистичный, помогающий вместе идти вперёд, согревать друг друга огнём любви, иногда обжигаться, а иногда — исцелять»,

– призналась артистка.

Пост звезды вызвал неоднозначную реакцию среди ее фанатов. Большинство из них ополчились на мужа знаменитости, отметив, что он вряд ли изменится:

«Тарзан — изменял — изменяет и будет изменять !!!!!», «Вы такая хорошая. А Сережа ваш кабель», «Достойная ,умная и красивая — не надо было так быстро его прощать хотябы,вот он же ничего не понял ,мол все равно все прощает!!!», «Не понимаю, что здесь прощать, это его образ жизни».


Правда, нашлись и те, кто поддержал супругов:

«Чудесная семья! Счастья вам, ребята 👌», «Ты моя сладкая девочка 🍒и пусть у вас всё будет хорошо всегда!!!! Люблю вас всех❤❤❤», «Слезы на глазах ,как легко кто то может разрушить чужое счастье,не понимая как это больно,Наталья и Сергей будьте просто вместе,вместе❤», «Классный клип, пусть в вашей семейной жизни все утрясется, вы замечательная пара».

Напомним, осенью 2020 года во время отсутствия супруги Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей. Спустя некоторое время мужчина разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Ранее певица порассуждала о кризисах в браке.

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал