Королева впервые после семейного скандала обратилась к поклонникам

Певица опубликовала совместный снимок с мужем и дала совет своим фанатам.

47-летняя певица Наташа Королева впервые после скандала, связанного с изменой супруга и ограблением, обратилась к своим поклонникам.

«Если скандала не хватает, то его выдумывают.
Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи.
И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир.
Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом
очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше — посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!!»

– написала Королева в личном микроблоге, опубликовав совместный снимок с мужем.

Напомним, во время отсутствия супруги Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей. Спустя некоторое время мужчина разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Ранее певица порассуждала о кризисах в браке.

Фото: instagram.com/koroleva__star

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал