Кошка спасла малыша от бродячей собаки

Видео необычного инцидента появилось в Сети.

Пользователь портала Reddit разместил видео необычного инцидента. На кадрах видно, как на малыша внезапно нападает бродячая собака. Она валит ребенка на землю, но в это время сзади ко псу подбегает кошка и отважно бросается на него.

Она отвлекла собаку от мальчика и убежала прочь. Увидев, что к малышу подходят взрослые, собака тоже стремительно ретировалась.

Примечательно, что в начале ролика агрессивное животное сначала нападает на кошку, и она прячется от него под машиной. Однако увидев, что ребенок в опасности, животное не побоялось выбраться из-под авто и защитить малыша.

Cat saves child from dog attack from r/AnimalsBeingBros

Пост с видео собрал более 21 тысячи лайков.

Комментаторы восхищаются смелостью маленького животного.

«Да. Supercat спас положение и улетел», «Кошки могут быть яростными защитниками, им просто нужно решить, хотят ли они им быть», «Лично я больше люблю собак, чем кошек, но вы не можете испытывать ничего, кроме гордости за таких крошечных кошек-героев», «Я помню случай в моей стране, когда кошка сделала то же самое и спасла жизнь ребенку. Кошек как домашних животных недооценивают, все называют их придурками, но на самом деле они заботятся о нас»,

– пишут люди.

Фото: pexels.com, Tatiana Syrikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Паулина Андреева впервые стала мамой

Актриса все девять месяцев скрывала беременность.

32-летняя Паулина Андреева родила первенца. Об этом актриса лично сообщила в своем Инстаграма-аккаунте, разместив черно-белый снимок, сделанный во время беременности.

«Иван Фёдорович Бондарчук ✨ 02.03.2021г.»,

– написала звезда, предварительно закрыв комментарии к посту.

Отметим, для Паулины малыш стал первенцем. У ее 53-летнего супруга, режиссера Федора Бондарчука, также есть сын Сергей и дочь Варвара от первой жены Светланы.

Бонарчук и Андреева официально оформили отношения осенью 2019 года.

Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал