Косметолог назвала пять лучших процедур для кожи осенью и зимой

Они помогут сохранить красоту и молодость.

Врач-косметолог Зариет Оракова в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об уходе за кожей в холодное время года. Она перечислила пять процедур, которые помогут сохранить молодость и красоту.

По словам эксперта, с приходом зимы кожа нуждается в более тщательном ежедневном уходе. Однако есть и другие бьюти-процедуры, которые могут существенно улучшить ее состояние.

Первым в списке значится химический пилинг. Он улучшает текстуру и цвет кожи, а также способен осветлить пигментацию. Однако данная процедура не рекомендована при существенных возрастных изменениях или выраженных проблемах с кожей. Курс из четырех-пяти процедур с интервалом от двух до четырех недель поможет значительно улучшить состояние кожи.

Биоревитализация и мезотерапия хорошо справляются с сухостью, обезвоживанием и признаками фотостарения. Данные процедуры восстанавливают упругости кожи, хорошо ее увлажняют и придают лицу свежий и ухоженный вид. Стандартный курс состоит из четырех-пяти процедур с интервалом в две-три недели.

Оракова отметила, что отопительный сезон и включенные батареи делают воздух сухим, из-за чего трескаются и сохнут губы. Уходовый комплекс, включающий в себя пилинг, сыворотку и специальный уход для губ, поможет решить эту проблему. Увлажнить губы помогут инъекции мягкого филлера.

В любое время года актуальна гигиеническая чистка лица. Однако осень-зима как никогда подходит для знакомства с косметологией.

Что касается инъекций ботулотоксина, косметолог отметила, что он подходит обладательницам глубоких морщин. Причем, эффект от инъекций, сделанный в осеннее-зимний период, длится дольше. С мелкими успешно справится биоревитализация.

Фото: instagram.com/doctor_orakova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал