Костенко и Тарасов называют дочь другим именем

Малышка, которой дали имя Ева, появилась на свет в феврале 2020 года. На днях Анастасия призналась, что ее супруг называет ребенка по-другому.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают двух дочерей: Милану, которая появилась на свет летом 2018 года, а также новорожденную Еву.

Супруги не раз заявляли о том, что второй ребенок был запланированным, так как они мечтали о детях-погодках. При рождении младшей дочери дали имя Ева, но дома девочку называют по-другому. Об этом Анастасия Костенко рассказала в своем микроблоге.

«На самом деле, домашнее имя Евы- Настюха 😅. Дима как увидел ее, сказал, что похожа на меня( и на моего папу)»,

– рассказала молодая мама.

Она также отметила, что обе девочки отличаются непростым характером.

«Мне не верится, что почти 3 месяца назад я родила эту малышку. Да что уж там, Милашке через 2 месяца 2 года, и я тоже не верю, что эта прелесть наша. С характером и ещё каким🔥😅Причём обе.
Парадокс: Они такие разные, но вся соль в том, что любовь моя распределена поровну ❤❤»,

– написала Костенко.

Напомним, 33-летний футболист Дмитрий Тарасов и 26-летняя модель Анастасия Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Девочке девять лет. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын перепутал автозагар с мылом и напугал маму

Теперь женщина ищет способ, который поможет вернуть ребенку прежний вид.

Жительница Австралии поделилась в Сети забавной историей. Дело в том, что она едва узнала своего двухлетнего сына после того, как он умылся автозагаром, перепутав его с мылом, пишет Daily Mail.

Увидев вышедшего из ванной наследника, женщина подумала, что он испачкался: его лицо и руки были покрыты чем-то, напоминающим грязь. Однако, приглядевшись, она поняла, что сын умылся ее автозагаром. Австралийке пришлось искать помощи у интернет-пользователей, к которым она обратилась за идеями по удалению средства с лица и рук мальчика.

Фолловеры предложили матери различные способы решения проблемы. Так, одни посоветовали воспользоваться средством для мытья посуды и зубной пастой, другие – содой и лимонным соком. Однако после всех манипуляций ребенок по-прежнему был темнее, чем обычно. Женщина написала, что, по-видимому, ей придется с этим смириться и подождать несколько дней, пока автозагар не сойдет естественным способом.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал