Анастасия Костенко нарядила дочь в костюм в стиле Шанель

Девочка взрослеет на глазах.

Старшей дочери модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова Милане недавно исполнилось два года. Родители часто публикуют фото с ней в своих микроблогах, наряжая ее и получая комплименты поклонников. В этот раз девочка примерила элегантный розовый костюм в стиле Коко Шанель.

«Принцесса наша❤️»,

– подписала снимки ее мама, Анастасия Костенко.

Фанаты удивились тому, как быстро подросла Милана и восхитились ее красотой:

«Так быстро растёт 😭😭😭», «Такая красивая 😍😍😍❤️❤️❤️», «Такая взрослая в этой одежде. А я хотела спросить — когда она успела так вырасти? Вроде недавно в животике была, а сейчас уже невеста принцесса 😊💐», «Очень интересный костюмчик у Миланы. Леди», «Какая куколка сладкая ,а глаза …..можно утонуть 😍❤️💋», «Какая красивая девочка💛», «Какая же Милашка настоящая милашка 😻😻😻😻😻😻😻», «Маленькая модница 👍💐», «Уже большая принцесса, она такая у вас необычная🤗Лапочка дочка».

Напомним, в феврале 2020 года Костенко родила вторую дочь Еву. Модель стала третьей женой спортсмена. От первого брака с Оксаной Пономаренко у него есть наследница Ангелина.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал