Костенко обратилась к покинувшему семью Тарасову

Модель опубликовала красивое семейное фото и посвятила пост мужу.

27-летняя модель Анастасия Костенко и 33-летний Дмитрий Тарасов два года счастливы в браке. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Милану, а также малышку Еву, которая появилась на свет пятого февраля 2020 года. Супруги не раз заявляли о том, что второй ребенок был запланированным, так как они мечтали о детях-погодках.

«Вот и наступил этот долгожданный и волнительный для нас день.
Эти три месяца дома были волшебными и потрясающими, это точно!
Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят🙏🏻!
Постараюсь донести Милашке, отвечая на ее вопрос «папа де?», что ты на работе и как освоишься — нас заберёшь. ❤️
P.S. “Если смотреть сверху, то радуга не мост, а подкова на счастье.”
Вот такая символическая фотография — именно перед твоим отъездом на базу мы увидели радугу. Даже две🥳 @tarasov23 🙏🏻❤️ 🌈»,

– написала 27-летняя модель.

Дмитрий Тарасов, в свою очередь, рассказал о причине расставания с семьей в своем микроблоге.

«Наконец-то разрешили тренироваться и я еду в Казань.⚽️С одной стороны я этого очень ждал, а с другой — тяжело после 3 месяцев с семьей уезжать.
Любимая жена и мои доченьки, я вас очень люблю и уже скучаю. Как только наладится обстановка, заберу вас к себе ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– заверил супругу глава семьи.

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Девочке девять лет. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой.

Ранее Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери и рассекретила «домашнее» имя девочки.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Катриника
    20 мая 2020 в 19:24

    «Жду указаний»…
    Не знаю, можно ли быть счастливым с человеком, который любит бдсм, в 32-года третий раз женится, отбирает подарки и алименты нормально не может заплатить.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал