Костенко опубликовала праздничные фото со старшей дочерью

26-летняя модель и ее двухгодовалая наследница позировали в нарядных платьях и поразили пользователей Сети своей красотой.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова недавно побывала в Санкт-Петербурге. Она поделилась впечатлениями от поездки в своем микроблоге, сопроводив рассказ совместным селфи со старшей дочерью Миланой.

«Это были потрясающие два дня в Питере😍.
Наверное, я тот самый везунчик, которому повезло с погодой. Было очень тепло и много солнца 😍. Я обожаю встречи с родственниками, тем более это происходит не так часто, а когда ещё и повод милый- ну просто услада для души, настроения и непоколебимый заряд на осень😅.
Два дня пронеслись как по щелчку, но воспоминаний миллион. Мы постоянно смеялись😅. Думаю, что компенсация отсутствующим нагрузкам для пресса засчитана 🙈»,

– написала Костенко.

Молодая мама также затронула тему шоппинга и отметила, что в Питере впервые за долгое время прошлась по магазинам вместе с наследницей, поскольку обычно отдает предпочтение онлайн-шопингу.

«Короче я поняла, что совершенно отвыкла от этого 😅
Надо исправлять ситуацию, ибо наблюдать, как Милашка радуется тому, что я учитываю ее мнение в выборе вещей — бесценно 🔥
А как Вы любите? Онлайн или офлайн шоппинг?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Комментаторы пришли в восторг от внешнего вида модели и ее дочери, одарив их множеством комплиментов:

«Вы безумно красивые с доченькой!🌹», «Какие красивые 😘 ждём маленькую красавицу на Мисс РОССИЯ -2035», «Ну куколки😍😍😍👍👍👍», «Божееее какая красота ❤», «Невероятные красавицы доченька сладенькая!!! ☺💓Всех благ вам и улыбок 💖😘💕», «Какие вы красивые😍😍😍», «Красавица мама и доча, вся в маму🤗!»

Напомним, Анастасия Костенко замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара воспитывает дочерей-погодок Милану и Еву. Старшей наследнице 10 июля исполнилось два года.

Недавно семья переехала в Казань, где тренируется глава семейства.

У футболиста также есть 11-летняя дочь Ангелина, которая появилась на свет в первом браке спортсмена с Оксаной Пономаренко.

Ранее Костенко отсудила алименты у Тарасова.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал