Костенко отсудила алименты у Тарасова

Модель отстаивает интересы своих дочерей.

26-летняя модель Анастасия Костенко взыскала алименты на двух дочерей – Милану и Еву – с 33-летнего мужа Дмитрия Тарасова. По данным StarHit, Костенко подала соответствующий иск в Московский городской суд. Он был удовлетворен пятого августа.

Как сообщает издание, с помощью суда супруга футболиста хотела сократить размер алиментов, которые спортсмен должен отдавать свой первой жене Оксане Пономаренко на содержание 11-летней дочери Ангелины.

Напомним, в ноябре Тарасов через суд просил в 26 раз сократить сумму алиментов дочери и выплачивать ей прожиточный минимум – чуть больше 15 тысяч рублей в месяц. Однако 22 июня Черемушкинский суд Москвы постановил не уменьшить, а увеличить сумму выплат. Согласно решению суда, Дмитрий должен ежемесячно отдавать дочери четверть своих доходов и дополнительно более 100 тысяч рублей в месяц.

«Суд удовлетворил частично наш встречный иск, обязал Тарасова платить 1/4 от всех его видов доходов, плюс 104 тысячи рублей дополнительно. То есть, если он, условно, зарабатывает 10 миллионов рублей в месяц, то он должен платить Оксане 2,5 миллиона рублей, плюс более 100 тысяч рублей. Таким образом, то, что вынес суд – выше, чем то, что платил Тарасов до обращения в суд»,

– заявлял изданию ТАСС адвокат экс-жены спортсмена Сергей Жорин.

По информации российских СМИ, ранее Тарасов выплачивал дочери 350 тысяч рублей в месяц.

Дмитрий и Оксана развелись в 2011 году. Помимо Ангелины, спортсмен воспитывает двухлетнюю дочь Милану и шестимесячную Еву. Младших детей ему родила третья жена, модель Анастасия Костенко. Также Тарасов был женат на Ольге Бузовой.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал